Weihnachtsbuffet 2015


Vorspeisen


Schwarzwurzelsüppchen mit Croutons

Lachstatar mit Limone und Avokadocreme

Buntes gebratenes Antipastigemüse mit Schafskäse

Gemischte Salate der Saison

Verschiedenes Brot und Baguette



Hauptgerichte


In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen

der Angusmanufaktur Franken

Gänsebrust an Preiselbeerblaukraut

Spanferkelbraten in Dunkelbiersoße

Gebratenes Lachsfilet an Orangensoße

Buntes Ingwergemüse

Putenbruststreifen vom Leibelbacher Hofladen

mit getrockneter Aprikose und Cashewnüssen


Beilagen

Kartoffelrösti, Kartoffelklößchen, Reis, Tagliatelle


Dessert


Bauernhofeis mit Schnells Kürbiskernöl

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße

Knusprige Ananas


Preis pro Person 29,50


Reservierung erforderlich !!