Die Philosophie unseres Hauses

Liebe Gäste,

heute möchten wir Ihnen einmal einen kleinen Einblick in unsere Firmenphilosophie gewähren und Ihnen auf diesem Weg zeigen, wie regional verbunden unser Restaurant arbeitet.

Unser Spargel kommt vom Saisonhof Schwarzbeck bei Lehrberg, Mitglied im Regionalbuffet.

Käse vom Erlebnis- und Gesundheitshof Schmalzmühel, Mitglied im Regionalbuffet 

Unsere Eier, Eierlikör und unsere Nudeln beziehen wir vom Geflügelhof Heller aus Herrieden.

Unser Putenfleisch bekommen wir vom "Leibelbacher Hofladen", Familie Heller, Mitglied des Regionalbuffet Franken.

Unser Schweinefleisch kommt aus Großhaslach bei Heilsbronn, vom Metzger Geyer und vom Metzger Klenk aus Oberdachstetten Miglied im Regionalbuffet Franken.

Unsere Karpfen und Forellen kommen aus Altendettelsau, vom Fischhof Hausmann, Mitglied des Regionalbuffet Franken.

Unseren Weiß- und Rohtkohl beziehen wir von der "Merkendorfer Kraut GmbH" Mitglied des Regionalbuffet Franken

Unser Gemüse kommt überwiegend aus dem Knoblauchsland. 

Angusmanufaktur Franken Mitglied im Regionalbuffet

Unsere Kartoffeln kommen aus Dietenhofen von der Familie Zwingel Mitglied im Regionalbuffet

Wir schenken Wein aus Franken aus, unter anderem vom "Weingut Stahl" in Auernhofen, einem der Jungwinzer Deutschlands ("Edel Stahl"), Mitglied des Regionalbuffet Franken 

Wir haben Spirituosen der "Edelbrennerei Henninger" im Programm, Mitglied des Regionalbuffet Franken

Fruchtsäfte und andere Köstlichkeiten wie den "Apfelsecco" oder den "Apfel- Holundersecco", auch die "Perlende Birne" ist im Programm, alles aus Frankens fruchtigem Süden, dem "Hesselberg". Mitglied des Regionalbuffet Franken.  

Sie merken schon, bei uns wird Regionalität groß geschrieben, denn wir sind mit Leib und Seele "Franken".  

Unterstützen Sie die Region und besuchen Sie uns auch weiterhin, denn im Bambusgarten geht Heimatverbundenheit durch den Magen.  

Danke, Familie Scheuerlein und das Bambusgartenteam.

Restaurant Bambusgarten, Erlebnisgastronomie unter Glas seit 17Jahren.