Speisekarte 

Hier eine Auswahl:  

Nur zur Saison

Karpfenfilet vom Fischhof Hausmann in Altendettelsau auf buntem Ingwergemüse, dazu Jasminreis

Fangfrisches Karpfenfilet vom Fischhof Hausmann mit Kartoffelsalat und grünem Salat

Knusprige Karpfenfiletstreifen auf Sojabohnen und würziger Theriyakisoße, dazu Duftreis


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Steaks & Co

Gebratenes Hüftsteak auf Coleslaw mit Kräutersalat und Kräuterbutter

Grillteller für eine Person mit dreierlei Fleisch, Tsatsiki und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln

 Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersoße oder Kräuterbutter, dazu Pommes mit Beilagensalat   

Scharfes Rindfleisch der Angusmanufaktur  Franken aus dem Wok mit Zwiebeln und Gemüse, dazu Duftreis

 

SALATE  

Bunter Salat mit Leibelbacher Putenbrust 

"Salat Donald" Bunter Salat an Hausdressing mit Entenbrust, dazu Baguette

Gemischter Salatteller mit gebackenem Schmalzmüller Bauernrebell

Ziegenfrischkäse im Speckmantel, an knackig frischem Salat und Baguette

FÜR DEN KLEINEN HUNGER  

Hausgemachte " Dim Sum " gefüllt mit Bratwurstkäck an kleinem Kräutersalat

Gebratene geräucherte Blutwurst an Kartoffelstampf mit karameliesierten Äpfeln

Bruschetta mit Schmalzmüller Bauernrebell  und gebratenen Shitake Pilzen

Hausgemachte Frühlingsrolle mit Hackfleisch der Metzgerei Geyer in Großhaslach und Kraut der Merkendorfer Kraut GmbH

Hühnersuppe mit rotem Curry, Zitronenrgras, Koksmilch und Gemüse

 

FÜR LIEBHABER DER FLEISCHLOSEN KÜCHE

Gebratener Hokaido Kürbis auf Rosmarinrisotto Kräutersalat und Frischkäse

Gebratene Eiernudeln mit Gemüse und Ei  

Gebratener Curryreis mit verschiedenem Gemüse und Ei

Gebratenes Gemüse aus dem Wok mit Ingwer und Duftreis

GROß UND LECKER  

Mit Wachholder Schinken, Tomate und Käse gefüllter, panierter Schweinelachs der Metzgerei Geyer, Großhaslach dazu Steakhouse Pommes und Salat

Duett von Zander und Lachs auf mediteranen Gemüse, Teriyakisoße und Süsskartoffel

"Fischcurry" Tintenfisch und Flusskrebsschwänze aus dem Wok mit verschiedenem Gemüse und gelbem Curry

Geschmortes Hühnerbrüstchen an buntem Gemüse mit Ananas und roter Curry-Kokos-Soße, dazu Duftreis

Gebratene Hühnerbrust aus dem Wok mit frischer Ananas, Honig, buntem Gemüse und Schnells Kürbiskernöl, dazu Duftreis

Gebratenes Putenschnitzel vom Leibelbacher Hofladen mit Gemüse, Karotten-Petersilienpesto und Kartoffelgnocci, dazu Salat

Knusprige Entenbrustscheiben auf Gemüsebett mit leicht pikanter Soße, dazu Duftreis oder Kartoffeln

Gebratenes fangfrisches Lachsfilet an Safran-Orangensoße auf Bandnudeln vom Bauern Heller aus Herrieden 

Schweinemedaillons vom Metzger Geyer mit Gogonzolacreme, gebratenen Rosmarinbirnen, Radicciopesto und Rösti

"Bami Goreng" Gebratene Currynudeln mit verschiedenem Gemüsen, Krabben,                  Hühnerfleisch und Ei